Posts by category
- Category: Allgemein
- Category: Backen ist nicht Kochen
- Category: Dessert
- Category: Hauptspeise
- Rindertournedos mit Foie-gras-Sauce
- Adobo aus Kitchen Impossible
- Afrikanischer Erdnusseintopf
- Ajvar-Röllchen mit Ajvar-Reis
- Apfelrosen mit Sauerkraut und Röstzwiebeln
- Aromatisiertes Rib-eye mit Rotweinzwiebeln und Knoblauchbaguette (Alexander Herrmann)
- Asia-Lachs mit Salat
- Asiatischer Reissalat mit Rind
- Babooti mit Lamm und Aprikosen
- Backfisch
- Backhendl mit Kartoffelsalat Hans Haas
- Bärlauch-Ziegenkäse-Farfalle mit gerösteten Pinienkernen
- Bärlauchfrittata
- Bärlauchgemüse
- Baked-Feta-Pasta mit Tomaten
- Bánh mi – vietnamesisches Streetfood
- Baozi
- Barbarie-Entenbrust mit Karotten-Koriander-Gemüse (Alfons Schuhbeck)
- Barbecue Spare Ribs
- Bauernpizza
- Berner Würstel
- Blätterteigstrudel mit Schweinebratenfülle
- Blaukraut Thomas Bühner
- Bloody-Mary-Braten Jamie Oliver
- Blutwurststrudel (Grieweworscht-Studel)
- Bobotie mit Bananen
- Boerewors und Chakalaka
- Boeuf Bourguignon aus Kitchen Impossible
- Boeuf Bourguignon sous vide
- Bolognese Ravioli Jamie Oliver
- Bun Cha Jamie Oliver
- Buttermilch-Kaninchen
- California-Pizza
- „Carbonara“ mit Pancetta und knusprigem Rosmarin – Alexander Herrmann
- Casarecce mit Kapernsauce
- Cevapici vom Grill
- Chashushuli – Georgisches Gulasch
- Chickennuggets mit Pommes
- Chili con carne
- Chinesisch mit Hoi Sin Sauce
- Chorizo al vino tinto
- Chorizo-Tortilla mit Oliven und Tomaten
- Coniglio alla Nonna – Kaninchen im Rotwein geschmort
- Connys Flammkuchen
- Coq au vin Feinschmecker
- Cordon bleu Alfons Schuhbeck
- Corndog
- Cozze ripiene
- Crispy chicken wings (von den englischen Inseln)
- Deftige Pfannkuchen
- Dhal mit Garnelen
- Djuvecreis
- Dorade in der Meersalzkruste mit warmem Fenchel-Orangen-Salat, Alexander Herrmann
- Eier-Curry Kenia Stil
- Ente nach Witzigmann
- Entenbrust mit Brombeersauce
- Entenbrust mit karamellisierter Erdnusspolenta
- Entrecote mit Kartoffelgratin
- Entrecote sous vide und vom Grill
- Faltenbrot
- Farfalle mit Ofenpaprika
- Fenchelspaghetti mit Hackbällchen
- Filet Stroganoff Alfons Schuhbeck
- Fisch aus dem Ofen mit Salsa verde (Biolek)
- Fisch mit Oliven und Tomaten
- Fisch süß-sauer
- Fischcouscous
- Fish and Chips mal anders
- Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat
- Forellenfilet mit Vanilleselleriepüree und Olivenkrautpolenta
- Fränkische Bratwurst
- Fried Rice Tim Raue
- Gans mit Portweinsauce
- Garnele a la aglio e olio mit Gurkenspaghetti
- Garnelen in Rum
- Garnelen mit Gemüse und Honigmelone
- Garnelen mit Zitronen-Thymian-Butter, Bohnenpüree und Paprika Alexander Herrmann
- Gebackene Dorade aus dem Ofen mit Tomaten, Oliven und Kartoffeln (Meta Hiltebrand)
- Gebackene Hähnchenfilets mit Honigmarinade und sweet-chili-Chinakohl Alexander Herrmann
- Gebackene Süsskartoffel mit Feige und Feta
- Gebratene Foie Gras mit Calvados-Äpfeln
- Gebratene Garnelen in Knoblauchöl
- Gebratene Nudeln mit Huhn
- Gebratene Reisnudeln
- Gebratener Reis mit Ei Com Chien Trung
- Geflügelsalat
- Gefüllte griechische Fleischtomate
- Gefüllte Lammkeule mit Zitronen-Kräuter-Gremolata und Röstgemüse
- Gefüllte Ravioli mit Schafskäse, Oliven und Tomaten
- Gefülltes Schweinefilet
- Gegrillter Halloumi im Zucchinimantel
- Gemüsegratin
- Geschmorte Entenkeulen (Alexander Herrmann)
- Geschmorte Kalbshaxe aus dem Ofen mit Gemüse
- Geschmorte Lammhaxen
- Geschmorte Lammunterkeulen
- Glasnudelsalat
- Glasnudelsalat mit Glarner Schabziger Meta Hiltebrand
- Graved Lachs
- Griechischer Auflauf
- Griechischer Hackauflauf mit Kritharaki-Nudeln
- Griechischer Nudelauflauf
- Grilled Cheese-Sunday mit Paprika-Salsa Steffen Henssler
- Grüner Spargel mit Tomatensauce
- Gurkengemüse
- Hackbraten
- Hähnchen Kiew nach Jamie Oliver mit Kartoffel-Zwiebelstampf
- Hähnchen mit Rhabarber
- Hähnchen-Satéspieße mit Erdnusssauce Alexander Herrmann
- Hähnchencurry mit Mandeln von Elisabeth
- Hähnchenflügel mit Tandoori-Jogurt und gebratener Ananas, Alexander Herrmann
- Hamburger Patties
- Hasenragout Eckart Witzigmann
- Herzhafter Kaiserschmarrn Alexander Herrmann
- Hirschbratwurst
- Hirschkeule
- Hirschossobucco
- Hirschrücken mit Sellerie-Vanille-Püree (Schuhbeck)
- Huhn mit Kürbis
- Huhn mit Salzzitrone und grünen Oliven
- Hummer auf Bandnudeln , Heinz Winkler
- Hunsrücker Sauerfleisch
- Idar-Obersteiner-Spießbraten
- Indonesische Frühlingsrollen
- Jakobsmuschel in Champagnersauce
- Känguru-Steak in Senfsauce
- Käsenudeln mit Fleischwurst
- Käsespätzle
- Kaffeenudeln mit Pilzsauce
- Kalabrische Makkaroni
- Kalbsbackerl mit glasierten Schalotten – Alfons Schubeck •
- Kaninchen in Sahnesauce – Lapin à la bressane (Burgund)
- Karamellisierte Garnelen mit Ahornsirup und Wasabinüssen Alexander Herrmann
- Karpfen in Ofen
- Karpfensuppe vom Balaton
- Kartoffel-Schinken-Auflauf
- Kartoffelkuchen im Speckmantel
- Kartoffelsalat nach Hans Haas
- Kichererbsencurry
- Kichererbseneintopf Ali Güngürmüs
- Kinderleichtes paniertes Schnitzel aus dem Ofen
- Klassischer Rindfleischsalat
- Kleftiko
- Knuspriges Speckschnitzel mit Gurken und Dillschmand -Alexander Herrmann
- Köfte
- Köfte (Ali Güngörmüs)
- Köttbullar
- Kokosbrühe mit Hähnchen-Garnelen-Klößchen
- Koreanischer Nudeleintopf (So Na Mu)
- Kürbis-Hack-Pfanne
- Kürbis-Linsen-Curry
- Kürbis mit Feta im Ofen
- Kürbis mit Schupfnudeln und Paprika
- Kürbisrisotto
- Kutterscholle nach Tim Mälzer
- Lachs mit Parmesan-Kräuter-Walnuss-Kruste
- Lachs sous vide mit Ofenkartoffel
- Lamm-Ossobucco
- Lamm-Tajine mit Aprikosen und Rosinen
- Lammbeuschel
- Lammkeule niedrig Temperatur
- Lammkeule schnell
- Lammkotelette mit Süßkartoffelstampf
- Lammkoteletts mit zitroniger Salsa Verde
- Lammleber in Marsala
- Lammrollbraten
- Lammschulter im Bratschlauch
- Lammzüngelchen mit Weißwein-Gewürzsoße
- Languste aglio e olio mit Gurkenspaghetti
- Lasagne
- Lauwarmer Nudelsalat mit geschmortem Zitronen-Brokkoli und Mandelpesto. Alexander Herrmann
- Leberknödel
- Linguine mit weißem Spargel und Zwiebel-Birnen-Topping
- Linsen nach Ali Güngürmüs
- Linseneintopf
- Mamas Serviettenknödel
- Massaman Rindfleisch Curry
- Matjessalat
- Meeresfrüchtetajine (geschummelt in der Pfanne)
- Miesmuscheln in Weißbiersud
- Muscheln in würziger Tomatensauce
- Muscheln mit Lemongras-Vanille-Sud
- Nasi Goreng
- Nordseepasta
- Nudel-Pilzauflauf Jamie Oliver
- Nudelauflauf Elisabeth
- Nudelauflauf mit Schinken
- Nudelauflauf mit Schinken und Käse
- Nudelauflauf ohne Kochen
- Nudeln in Bärlauch-Meerrettich-Sauce
- Nudeln mit Birne, Mandel und Ziegenkäse
- Nudeln mit Morcheln
- Nudeln mit Sardellen
- Nudeln mit süßer Tomatensosse
- Nudeln mit Trüffel
- Nudelsalat Eli
- Ofen Wedges
- Orientalisches Fenchel-Paprika Ratatouille Biolek
- Ossobucco
- Paccheri gefüllt mir Ragout
- Pad Thai
- Pappardelle mit Hasenragout
- Paprika-Brot-Salat mit Chili und knuspriger Chorizo
- Paprikahuhn mit Oliven
- Pasta mit Burrata und Balsamico-Tapenade
- Pasta mit Erbsen und Speck
- Pasta mit Gänseragout
- Pasta mit Garnelen und Zitronensauce
- Pasta mit geröstetem Paprika
- Pasta mit Gorgonzola, Walnüssen und Birne
- Pasta mit Salbei und Parmaschinken
- Pasta mit Salsiccia-Auberginen-Sugo
- Pasta mit Sardellen
- Pasta Peperonata Jamie Oliver
- Pasta-Salat mit Roter Beete und Himbeeren
- Pastel de choclo
- Pastilla mit Hähnchenfüllung – Haja Molcho
- Pata Negra mit Erbsen nach Juan Amador
- Perkedel Jagung – Indonesische Maispflanzerl
- Perlhuhnfilet mit Champagner und Lauchsauce
- Pfälzer Dippehas
- Pfannkuchen Jäger- Art
- Pfundstopf
- Pileci paprikas- Kroatischer Paprika-Hähnchentopf
- Pizzaschnecken
- Pörkölt auf dem offenen Feuer
- Polentaschnitten
- Poutine
- Provenzalischer Auflauf
- Pulled Pork sous vide
- Pulled Salmon mit Kräuter-Zitrus-Marinade und Schmandspaghetti ( nach Alexander Hermann)
- Raclettegratin
- Ratatouille mit Rotbarbe
- Rebhuhn in Rahmsoße
- Reiberdatschi
- Rieslinghähnchen
- Rigatoni nach sizilianischer Art
- Rinder-Teriyaki mit Tomaten, Erdnüssen und Frühlingszwiebel
- Rindergulasch
- Rinderherz-Ragout
- Rinderschmorbraten im Ofen
- Rindertartar mit gerösteten Brotscheiben und frittierten Kapern
- Rindfleisch mit Bohnen und Kartoffelhaube
- Rindfleisch und Pommes – Thit bo va Khoai Chien
- Risotto „schwarz-weiß“ mit roter Chili-Nage
- Roastbeef
- Roastbeef sous vide mit Rosmarin-Rotwein-Reduktion und Kartoffelstampf
- Rösti
- Ropa Vieja Sous vide- Kubanisches Rindfleisch
- Rote Rübenrisotto mit Meerrettichricotta Meta Hiltebrand
- Rotes Thaicurry mit Garnelen
- Rouladen in Rotweinsauce mit Kartoffelpüree
- Rührei mit Nordseekrabben
- Safran-Risotto mit Meeresfrüchten – Ralf Zacherl
- Safranhuhn
- Saibling im Ofen
- Salat Feta und Erdbeeren
- Salat nicoise
- Sauerbraten
- Sauerbraten nach Frank Rosin mit rohen Kartoffelknödeln
- Saumagen
- Schinkennudeln
- Schnelle Spaghetti mit Sardellen und Schmand
- Schneller Nudelsalat mit Tomate und Mozzarella
- Schweinebauch in Lakritzsauce
- Schweinefilet in Bresso-Sauce
- Schweinefilet in Gorgonzolasauce
- Schweinefilet sous vide mit Spargel und Sauce Hollandaise-Espuma
- Schweinefleisch süß-sauer
- Schweinefleisch süß-sauer-Bali
- Schweinemedallions mit Pilzrahmsauce
- Schweineschulter Schuhbeck
- Seelachs in der Schabziger-Mandelkruste
- Seelachs in Senfsauce
- Seeteufel gegrillt
- Seeteufel sous-vide mit Zitronen-Champagner-Risotto und Ingwersalsa
- Sellerievinschgscherl Roland Trettl
- Sonnenfrikadelle mit Tomatensoße und Kartoffelberg Elisabeth
- Souflaki vom Grill
- Spaghetti carbonara a la Elisabeth
- Spaghetti mit Artischocken
- Spaghetti mit Chorizo, Fenchel und Orange
- Spaghetti mit Chorizo und Tomate
- Spaghetti mit gebratenem Spargel und Rucola
- Spaghetti mit Granatapfel, Walnuss und Prosciutto
- Spaghetti mit Hühnerbrust, Tomate und Zitronenbasilikum
- Spaghetti mit karamelisierten Tomaten
- Spaghetti mit Krebsbutter und gemischtem Fisch
- Spaghetti mit Kürbis, Salbei und Speck
- Spaghetti mit Mascarpone-Sauce
- Spaghetti mit scharfem Pesto und Salami
- Spaghetti vongole Jamie Oliver
- Spaghettini mit weißer Tomaten-Vanille-Sauce
- Spargel-Brotsalat Alexander Herrmann
- Spargel mit Vinaigrette und Schinken
- Spargelauflauf mit Nudeln
- Spargelsalat mit Schinken und Ei
- Spargeltortilla
- Spießchen mit Erdnusssauce, Saté
- Steinpilzrisotto
- Stifado- Rinderschmortopf mit Zimt, Kreuzkümmel und Zwiebeln
- Stoofvlees – Belgisches Bier-Gulasch mit Pommes
- Succotash- amerikanischer Bohneneintopf
- Südtiroler Basilikumnocken
- Süss-saure Berglinsen mit Salsiccia und Staudensellerie -Alexander Herrmann
- Süßsauer eingelegter Rhabarber mit Mango und Garnelen
- Syrische Hackfleischspieße
- Székelygulyás
- T-Bone Steak vom Grill (sous vide)
- Taboulé
- Tacos mit gebratenem Bohnenpüree
- Tafelspitz mit Bratkartoffeln und Schnittlauchsauce
- Tagliatelle alla siciliana
- Tagliatelle mit Avocado
- Tagliatelle mit Kaninchensauce
- Tagliatelle mit Steinpilzsauce
- Teppanyaki von der Rinderhüfte mit Waldorfsalat und Meerrettichsauce
- Teriyaki-Hackbällchen
- Thai Curry vegetarisch Steffen Henssler
- Tintenfisch in Tomatensauce
- Toast Hawaii
- Tomaten-Pfirsich-Gazpacho mit Zander
- Tomatengrundsauce
- Tomatengrundsauce
- Tortellini in Sahnesoße
- Tortilla-Tüten mit Hackfüllung
- Tramezini
- Türkische Hackpizza
- Überbackene Amalfi-Zitronen
- Überbackene Nachos mit Cheddar und Huhn
- Verdura di mare – Pasta mit Queller
- Vitello Tonnato nach Christoph Rüffer
- Wachtel auf Couscous
- Wainzoossissen
- Weissweinrisotto mit zweierlei Rucola (Alexander Herrrmann)
- Wiener Fiakergulasch
- Wiener Reisfleisch
- Wiener Schnitzel
- Wiesnbierhendl
- Wildgulasch
- Wildschweingulasch
- Wildschweingulasch
- Wildschweinragout aus Ligurien mit Pasta
- Wildschweinragout mit Maronen und Calvados
- Wolfsbarsch mit Fenchel
- Wraps
- Zander im Kartoffelrösti mit Kräutercreme fraiche und Salat
- Zander in der Senfkruste Hans Haas
- Zander mit Pfifferlingen und Meerettichcreme
- Ziegenkäsebörek mit Duccajoghurt Ali Güngörmüs
- Ziger Hörnli
- Zitronen-Spaghetti mit Jakobsmuscheln
- Zucchinigemüse mit Feta
- Züricher Geschnetzeltes Frank Rosin
- Zwiebelkuchen (Zwiwwelkuche)
- Category: Diät
- Category: Pizza
- Category: Pesto, Chutney, Essig, Öl
- Category: Sirup, Likör & Marmelade
- Category: Spezielle Menues
- Category: Suppen
- Category: Vorspeise
Powered by "WP Sitemap Page"