Kassler-Kraut-Pfanne

Normalerweise mag ich Kassler nicht so besonders. Aber in der Kombi mit dem Kraut war es sehr lecker und vor allem in der Diät eine Riesenportion.

Zutaten: (2 Personen)

200 g Kartoffeln vorwiegend festkochend
Salz
300 g Kassler vorgegart
500 g Sauerkraut aus der Dose
½ Bund Lauchzwiebeln
1 EL Pflanzenöl
½ Bund Petersilie
Pfeffer, Kümmel, Tabasco

Zubereitung:
Kartoffeln bissfest kochen, schälen und in Würfel schneiden. Kassler würfeln und das Sauerkraut abtropfen lassen.
Lauchzwiebeln in 3 cm lange Stück schneiden.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Kasseler und Sauerkraut kräftig anbraten. Sauerkraut und Lauchzwiebeln zugeben und mitdünsten.
Petersilie klein hacken und zur Sauerkrautpfanne geben. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Tabasco würzen.

 

280 kcal