Gyrosnudeln

Da Elisabeth die Kritharaki-Nudeln liebt, habe ich nach einem diättauglichen Rezept ohne viel Käse gesucht. Wer nicht auf die Kalorien schaut kann auch noch etwas Feta darüber geben.

Zutaten:
1 EL Tomatenmark
450 ml Gemüsebrühe
200 g Kritharaki-
400 g Minutenschnitzel vom Schwein
250 g Cocktailtomaten
Gyrosgewürz, Salz, Pfeffer
1 große Zwiebel

Zubereitung
Tomatenmark mit der Brühe verrühren, zum Kochen bringen und die Nudeln im Tomatenwasser in ca. 12 min. bissfest kochen.

Das Fleisch in Streifen schneiden, salzen und pfeffern und ohne Fett in einer beschichteten Pfanne 5 min. braten, mit reichlich Gyrosgewürz abschmecken. Die Tomaten halbieren, die Nudeln abgießen, und beides unter das Gyros rühren.

Entweder Zwiebel in Ringe geschnitten roh darüber streuen oder kurz anbraten.

 

323 kcal