Käsenudeln mit Fleischwurst

Ein schön einfaches, aber leckeres Resteessen. Ihr könnt natürlich auch Schinken oder Kassler nehmen, je nachdem was ihr gerade im Kühlschrank habt.

Zutaten (3 Personen)
250 g Spiralnudeln
Salz
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
150 g Fleischwurst
2 EL Öl
75 ml Brühe
100 ml Sahne
100 g Emmentaler gerieben
Pfeffer, Paprika edelsüß
2-3 EL Röstzwiebeln

Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch klein würfeln. Paprika ebenfalls würfeln.
Ofen auf 175°C Umluft vorheizen.
Wurst aus der Pelle lösen, in Scheiben schneiden und diese halbieren oder vierteln.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Dann Paprika zugeben. Mit Brühe und Sahne angießen, 2 Minuten köcheln lassen. Paprika edelsüß und Pfeffer zugeben.
Nudeln, Wurst und Paprika-Sahnegemisch zusammen mit der Hälfte des Käses gut mischen.
In einer feuerfeste Form füllen. Dann die Röstzwiebeln und den restlichen Käse darüber geben.
Im Ofen ca. 10 Minuten goldbraun backen.