Mangogazpacho mit Brotchip

Eine Angebervorspeise, die megaeinfach ist, aber optisch schön was her macht.
Ideal für die heißen Sommertage.
Bei den Toppings auf dem Brot könnt ihr farblich auch Paprikawürfel einbauen.
Beim nächsten Versuch werde ich die Paprika kurz anrösten.

Zutaten (ca. 6-8 Personen als Vorspeise)
1,5 Mangos sehr reif
300 ml Orangensaft
3 EL Olivenöl
½ Salatgurke entkernt
½ gelbe Paprika
1 Lauchzwiebel
½ Knoblauchzehe
3 EL Limettensaft
1 Scheibe Toastbrot ohne Rinde
Salz, Pfeffer

½ Avocado
1 EL saure Sahne
½ TL Zitronensaft
Salz

Angeröstete Brotchips
Creme fraiche

Zubereitung:
Für die Gazpacho alle Zutaten etwas zerkleinern und fein pürieren. 2 Stunden kalt stellen.

Avocado aus der Schale lösen und mit saurer Sahne und Zitronensaft fein pürieren mit Salz abschmecken.