Guacamole

Das Foto lässt etwas zu wünschen übrig, aber dafür war es lecker. Ich hatte im Geburtstagsstress vergessen, ein Foto zu machen. Das war der Rest . Wie ihr seht, ist die Masse nicht grau geworden 😉
Wenn die Avocado nicht reif genug sind, wird die Masse nicht so schön cremig. Ihr müsst dann etwas Olivenöl zugeben.

Zutaten: (4-6 Portionen)
2 mittelgroße Fleischtomaten
1 kleine Zwiebel
1 frische scharfe Chilis
4 reife Avocado
2 Limetten
1 Bund Petersilie
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Tomaten vierteln und die Kerne entfernen, dann in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel sehr fein hacken.
Chili entkernen und in winzige Würfel schneiden. Am Besten mit Handschuhen. Vorsicht, mit den Händen nicht an die Augen kommen.
Avocados schälen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Sofort mit Limettensaft begießen und umrühren. Dann pürieren.
Tomaten, Chili und Zwiebel in das Püree geben. Petersilie fein hacken und ebenfalls darunter rühren.