Schneller Couscoussalat

Jeder kennt das Problem, was esse ich während der Diät im Büro. Bei den meisten Gerichten steht man morgens bereits beim Schnibbeln in der Küche. Hier ist dieses Rezept genau richtig, da man es am Vortag zubereitet, damit es schön durchziehen kann.

Zutaten: (2 Personen)
125 g Instant-Couscous
½ Salatgurke oder Paprika je nach Geschmack
125 g Cocktailtomaten
½ Bund Petersilie
½ Bund Pfefferminze
1 Limette
½ TL Honig
2,5 EL Ajvar
Salz , Pfeffer

Zubereitung
Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Gurke waschen, längs vierteln und entkernen. In grobe Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

Kräuter waschen, trocken schütteln und Blätter hacken. Saft der Limette auspressen und mit Honig verrühren.

Ajvar unter den Couscous rühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Gurken und Tomatenhinzugeben und vermengen. Kräuter und Limetten-Honig-Saft unter die Mischung heben. Über Nacht durchziehen lassen.

290 kcal