Kürbis mit Feta im Ofen

Ein schönes schnelles Herbstrezept. Die Walnüsse und der Honig geben dem Kürbis eine spannende Note. Am Besten nehmt ihr einen aromatischen Honig. Ich habe Löwenzahnhonig genommen. Gut passt auch Thymianhonig.
Der Honig sollte auf alle Fälle einen Eigengeschmack mitbringen.
Zutaten:
1 Hokkaidokürbis
400 g Feta
60 g Walnüsse
4 EL Olivenöl
4 TL Thymian
3-4 EL Honig
Prise Salz

Zubereitung:
Backofen auf 190°C Umluft (200°C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Kürbis entkernen und mit Schale in kleine Würfel schneiden.
Kürbis in eine Auflaufform geben. Olivenöl zugeben und mit den Händen durchmischen.
Für 15 Minuten in den Ofen schieben.
In der Zwischenzeit den Feta zerbröseln. Walnüsse hacken und Thymian abzupfen. Alles über den Kürbis geben und weitere 15 Minuten in den Ofen geben.
Dann Honig darüber träufeln und weitere 5 Minuten in den Ofen schieben.