Im Homeoffice muss es schnell gehen, da greife auch ich mal zum Fertigprodukt. Im Originalrezept war noch Brokkoli mit drin, den mögen wir aber alle nicht.
Zutaten:
½ Stange Lauch
1 Zwiebel
300 g Salsicce
2 EL Öl
1 Zweig Rosmarin
1 EL Tomatenmark
200 ml Fleischbrühe
800 g geschälte Tomaten aus der Dose
500 g frische Tortellini mit Käsefüllung
Salz, Pfeffer, Prise Zucker
1 EL Balsamico
150 g bunte Kirschtomaten
etwas Parmesan und Rucola
Zubereitung:
Lauch in dünne Ringe schneiden, Zwiebel fein würfeln.
Bratwurst aus der Pelle drücken und zerkleinern.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwurst krümelig braten. Zwiebel zugeben und glasig dünsten, dann Lauch und Rosmarin zugeben. Tomatenmark in die Pfanne geben und kurz anrösten.
Tomaten zerkleinern und mit dem Saft zur Wurst geben. Tortellini zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Gewürze und Essig zugeben. Tomaten halbieren und kurz mit erwärmen. Mit Parmesan und Rucola anrichten.
460 kcal