Linsensalat mit Ziegenkäse

Linsen sind ein ideales Diätessen, da sie viel Eiweiß haben, aber nur wenig Kalorien.
Auf Dauer wird Linsensalat aber langweilig, sodass ich ihn hier etwas aufgemotzt habe.
Ohne Diät wäre noch etwas flüssiger Honig darüber super gewesen.

Zutaten (2 Personen)
Handvoll Rucola
Salz, Pfeffer
Cassisessig oder Balsamico

100 g Belugalinsen
Salz, Pfeffer
Ducca oder ein sonstiges arabisches Gewürz mit Kreuzkümmel
etwas Balsamico
1 EL Sonnenblumenöl

Ziegenkäserolle 150 g
etwas Zucker

2-3 EL Granatapfelkerne
2-3 Scheiben Honigmelone
Zubereitung:
Linsen ohne Salz ca. 25 Minuten kochen, abtropfen lassen.
Mit den übrigen Zutaten anmachen.

Rucola waschen und mit den Zutaten mischen.

Ziegenkäse in Scheiben schneiden und etwas Zucker darauf streuen. Mit einem Bunsenbrenner abflämmen.

Dann alles auf einem Teller anrichten.