Paprika- Crostini

Es muss nicht immer die klassische Variante mit Tomate sein. Ideale Vorspeise für laue Sommerabende

Zutaten:

2 rote Paprikaschoten
2 gelbe Paprikaschoten
2 TL Kapern
5 Stiele Basilikum
Pfeffer, Fleur de sel
6 EL Olivenöl (kaltgepresst)
12 Baguettescheiben (geröstet,)

2 Knoblauchzehen
100 g Ziegenfrischkäse

Zubereitung:

Paprika vierteln, putzen und entkernen. Die Viertel flach drücken und auf einem Blech unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der obersten Schiene so lange rösten, bis die Paprikahaut schwarz wird und Blasen wirft.

Die Paprika in einem Gefrierbeutel 5 Minuten ruhen lassen. Kapern grob hacken. Basilikumblättchen in Streifen schneiden. Paprika häuten und quer in Streifen schneiden.
Mit den Kapern und Basilikum mischen und mit Pfeffer und Fleur de sel würzen. 2 El Öl unterrühren.
Brotscheiben mit Knoblauch einreiben. Die Paprika auf den Broten verteilen. Den Frischkäse mit einem Teelöffel daraufsetzen, das restliche Öl darüber träufeln.