Nudelsalat mit Feta und getrockneten Tomaten

Nudelsalat mal anders. Er ist im Sommer besonders praktisch, da alle Zutaten Hitze gut abkönnen. Wir nehmen ihn auch gerne mit in die Therme.
Zutaten: (Beilage 8-10 Personen)
400 g Nudeln z.B. Penne
80g getrocknete Tomaten in Öl
1 Knoblauchzehe
1/4l Wasser
5 EL Tomatenmark (wer hat Tomatenchuttney)
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer; Zucker, Paprika
Grüne und schwarze Oliven
Kapern
6 EL Olivenöl
3-4 Salbeiblätter
Basilikum (wenn kein frisches vorhanden ist, gehen auch getrocknete italienische Kräuter)
200 g Feta

Zubereitung:
Nudeln kochen. Tomaten klein schneiden. Knoblauch in Olivenöl andünsten. Tomaten dazu. Tomatenmark in Wasser verrühren. Zum Knoblauch geben. 10 Minuten köcheln. Restliche Zutaten bis auf Feta zugeben.

Feta würfeln.

Alles vermengen, abschmecken.