Pinacolada-Eis

Ich habe das Eis kindertauglich ohne Rumgeschmack gemacht. Für die Erwachsenenvariante solltet ihr aber keinen Rum, sondern Rum-Aroma nehmen. Der hochprozentige Alkohol verändert die Gefriereigenschaften.
Damit das Eis gut formbar ist, lagere ich es im Gefrierfach des Kühlschranks und nicht in der Gefriertruhe.
Ihr braucht dafür eine Eismaschine. Wer es besonders cremig möchte, „schummelt“ mit Eisbindemittel.
Ist im Internet erhältlich, jedoch oft in sehr großen Mengen. Ich habe es bei der Konditorei Zehrer in Österreich bestellt. (1/4 Espressolöffel reicht)
Zutaten:
200 ml Sahne
100g Zucker
4 EL Kokosmus z.B. Alnatura
3 EL Cocossirup z.B. Monin
200 ml Ananassaft

Zubereitung:
Alle Zutaten mit dem Pürierstab mixen und in die Eismaschine füllen.