Birnen-Nutella-Kuchen

Der Kuchen geht superschnell. Allerdings hat mir Elisabeth die Birnen rausgepuhlt.
Die Zutaten reichen für eine 26-er Kuchenform.
Für uns 3 habe ich eine kleine 18-er Form benommen, da reicht das halbe Rezept.
Ich habe den Kuchen optisch mit Goldzucker aufgepimpt.

Zutaten:
100 g Zucker
150 g Butter
4 Eier
250 g Mehl
2 gestr. TL Backpulver
150 g Nutella
3 Birnen
100 g Kuvertüre oder Schokoguss

Zubereitung:
Ofen auf 175°C vorheizen. Birnen schälen, entkernen und würfeln.
Weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier und Nutella zufügen. Mehl und Backpulver mischen und in die Nutellamasse rühren. Wenn die Masse zu fest sein sollte, etwas Milch zugeben.
Birnen unter die Masse heben. Dann in eine gefettete Springform füllen 50 Minuten backen.
Kuchen erkalten lassen.
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und den Kuchen damit überziehen.