Nudelauflauf mit Schinken

Hier wieder mal ein Rezept für Alle, die es einfach und schnell mögen. Das Rezept stammt wieder aus Elisabeths Kinderkochbuch.
Sie brauchte nur beim Herausnehmen aus dem Ofen Hilfe.

Zutaten: (4 Personen)
250 g Penne Kochzeit 11 Minuten
200 g gekochter Schinken
200 g Gouda gerieben
200 ml Sahne
500 ml Wasser lauwarm
2 Eier
Salz, Pfeffer
italienische Kräuter ein guter EL

 

Zubereitung:
Ofen auf 180°C vorheizen.
Eier in einer Schüssel mit der Gabel verquirlen. Sahne und Wasser zugießen, Salz, Pfeffer und Kräuter zugeben. Schinken in Würfel schneide und mit der Hälfte des Käses zur Eimasse geben. Nudeln unterrühren und alles in eine Auflaufform gießen. Dann den restlichen Käse darüber verteilen und für 45 Minuten in den Ofen schieben.