Spargel-Crostini mit Kaviar

Ein schöner Starter in ein Mehrgängemenü. Passt perfekt zu Champagner.

Zutaten:
200 g weißer Spargel
1 TL Honig
2 TL Weißweinessig
20 g Butter
8 Scheiben Baguette (am Besten ein Rusticana vom Ihle)
Salz
5 Stiele Estragon
200 g Creme fraiche
3 EL Zitronensaft
Pfeffer, Salz
50 g Forellenkaviar

Zubereitung:
Spargel schälen und die Enden ca. 1 cm abschneiden. Mit einem Spargelschäler längs in feine Scheiben schneiden. Spargel, Honig und Essig in eine Schüssel geben, mischen und 10 Minuten ziehen lassen.

Inzwischen die Baguettescheiben in Butter von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Salz würzen.
Estragon fein hacken mit Creme fraiche und Zitronensaft verrühren. Salz und Pfeffer zugeben.

Crostini mit je 1 EL Estragoncreme bestreichen. Mit mariniertem Spargel und Kaviar belegen. Sofort servieren.