Vegetarisches Menü 14.07.2018
Dieses Menü ist einem Luxusproblem geschuldet: Da wir diese Essen schon seit Jahren machen, hatten wir die gängigen Themen schon durch. (Leider mangels Blogg nicht dokumentiert-schade!)
Also was kochen?
Was haben wir noch nicht gemacht?
Als Fleisch- und Fischesser waren noch viele Gemüsegerichte ungekocht. Es sollte aber kein langweiliger Abend mit Standards werden.
Ich denke, wir haben eine schöne Mischung zusammengekocht.
Aperitif: Champagner R.H. Coutier a Ambonnay
Vorspeise Maxi: Cupcakes mit Kräuterquark und Paprika
Rosé Le Cédre Luberon Marrenon
Vorspeise Birgit: Mozzarella mit Würzkrokant
Alamos Torrontés Argentina
Zwischengang ich: Paprika-Kirsch-Gaspacho mit Basilikum-Granité
Riesling Sekt Schreieck
1. Hauptgang Harald: Gemüsegratin
Juracon Sec Blanc de Blanc Grain Sauvage
2. Hauptgang Martin: Gefüllte Ravioli mit Schaftskäse, Tomaten und Oliven
Rosato veronese Zeni
Dessert ich: Beerentörtchen
Moscato canca d´oro