Hier ein superschnelles 10 Minuten-Gericht.
Da die Sauce so megalecker ist, mag ich sie am liebsten mit Baguette auftunken. Ihr könnt natürlich auch Bandnudeln oder Gnocchi dazu machen. Erbsengemüse passt auch gut dazu.
Mager ist das Ganze natürlich nicht, aber ein Wohlfühlessen, auch wenn es mal schnell gehen muss.
Zutaten: (2 Personen)
400g Schweinefilet
1 EL Sonnenblumenöl
250 ml Sahne
200 g Gorgonzola dolce
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Filet in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
Öl in die Pfanne geben und das Fleisch von beiden Seiten scharf anbraten. Dann Sahne angießen und Hitze reduzieren (5 von 9)
Dann den Gorgonzola in der Sahne auflösen.
Evtl. noch etwas pfeffern.
Wer es noch intensiver mag, nimmt den pikanten Gorgonzola.