Crostoli vom Lido

Wer lesen kann ist klar im Vorteil. Ich hatte nur mit halbem Auge auf die Vorspeisen geschaut und die Crostoli mit Crostini verwechselt. Wir haben dann schön geschaut, als die kleinen Kugeln kamen. Gab es auf der Speisekarte nur in der Pizzeria Ai Do Mati am Lido.
Ist im Prinzip Resteverwertung für Pizzateig. Kann sogar einer vom Vortag oder eingefrorener sein.

Nehmt also euren Standardpizzateig oder den von Martin aus der Rezeptsammlung. Dann kleine Kugeln formen. 5 Minuten bei 160°C frittieren.

 

Dazu reicht ihr Dips nach eurem Gusto. Von einfach nur Ketchup bis zu Zitronenmayo, Remoulade, Tomatendip.

Am Lido war eine scharfe Tomatensauce- ähnlich wie Salsa, eine grüne Peperonisauce und eine Currysauce dabei.

Ein super Begleiter für einen Apero