Exotischer Kichererbsensalat mit Mango

Dies ist ein Rezept aus dem metabolic balance Rezeptfundus.
Da es ziemlich langweilig gewürzt war, habe ich es etwas abgewandelt.
War als Abendessen reichlich.

Zutaten: 2 Personen:
300 g Kichererbsen aus der Dose
1 rote Paprikaschote
4 Stk Frühlingszwiebeln
Salz, Pfeffer
1 Mango
1 EL Balsamico
1 Knoblauchzehe
etwas Öl
Petersilie frisch
etwas Chili gemahlen

Zubereitung:
Die Hälfte der Mango in Würfel schneiden, den Rest in einem Mixer geben. Paprikaschote ebenfalls würfeln. Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Knoblauch klein würfeln. Peterilie hacken.
Gewürze und Essig zur Mango in den Mixer geben und zu einem Mus pürieren.
Über die Kichererbsen geben.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Knoblauch, Zwiebel und Paprika kurz scharf anbraten. Dann alles vermischen und etwas durchziehen lassen.

440 kcal

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.