Griechischer Jogurt als Eis

Warum griechischen Jogurt mit Nüssen und Honig nur als Dessert. Das muss doch auch als Eis schmecken- tut es auch. Ich hatte befürchtet, der Honig wird zu hart, aber er hält sich gefroren prima.
Für ein Dessert würde ich noch ein Stück Baklava dazu legen.
Zutaten:
120 g Zucker
250 g griechischer Jogurt
200 ml Sahne
3 EL Honig
3 EL Walnüsse gehackt
(½ Espressolöffel Eisbindemittel)

Zubereitung:
Zucker, Jogurt und Sahne verrühren. Ich hatte dem Jogurt nicht getraut und daher etwas Eisbindemittel zugegeben. (www.zehrer.at)
Es müsste aber auch ohne gehen.
Dann alles in eine Eismaschine geben. Wenn das Eis fast fertig ist, den Honig und die Nüsse einrieseln lassen. Dann sofort in Gefrierbehälter füllen.
2-3 Stunden ins Gefrierfach stellen.