Griechisches Hähnchen vom Blech

Ein einfaches Feierabendgericht. Wer mag kann es auch gerne schärfer würzen.

 

Zutaten (2 Personen)
300 g Hähnchenbrustfilet
200 g Zucchini
120 g Paprika
100 g Tomaten
50 g Feta
20 g Oliven
2 EL Öl
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Gyrosgewürz

Zubereitung
Fleisch in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern und mit Gyrosgewürz würzen.
Fleisch in einer heißen Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten, bis es etwas Farbe nimmt – nicht durchbraten!
Gemüse schneiden , salzen, pfeffern und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Ofen auf 200 °C vorheizen.

Oliven auf das Gemüse legen, Knoblauch hacken und mit dem Feta ebenfalls zum Gemüse geben. Das Fleisch zufügen. Etwas Öl darüber träufeln und 30 Minuten in den Ofen schieben.

 

 

447 kcal