Thunfischsalat

Ein schönes Abendessen. Wichtig ist, dass ihr die Zutaten schön klein schneidet.

Zutaten: (2 Personen)
150 g Thunfisch im eigenen Saft
100 g Mais aus der Dose
2 gekochte Eier
½ gelbe Paprika
½ rote Paprika
1 rote Zwiebel
¼ Eisbergsalat
Petersilie frisch
2 EL Naturjogurt
1 EL Mayonnaise
1 EL Ketchup (etwas Tabasco)
Salz, Pfeffer, Chili (wer hat Orangenpfeffer)
etwas Kresse gibt den Kick

Zubereitung:

Thunfisch und Mais in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Eier pellen und grob hacken.

Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und fein hacken. Eisbergsalat halbieren, Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.

In einer Schüssel Joghurt, Mayonnaise und Ketchup verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Salatzutaten vorsichtig unter das Dressing heben.

294 kcal