Krustentiermenü

Die Idee war, die Vielfalt der Krustentiere in ihrer ganzen Bandbreite zu probieren. Dies ist etwas beim Einkauf bei der Deutschen See gescheitert, sodass wir Krabben, Rotgarnelen in verschiedenen Varianten, Kammmuscheln und Langusten verspeist haben.
Bei den Mengen hatten wir uns verschätzt- Es reicht eine halbe Languste pro Kopf.

Start:
Spritz Select mit Crostoli
http://Crostoli

Gruß aus der Küche: Krabbencocktail
http://Krabbencocktail

Garnelenvariation:

Garnele vom Grill mit Salzzitronenmayo
Garnele vom Grill mit Mango-Rhabarbersalat

Süßsauer eingelegter Rhabarber mit Mango und Garnelen

Zitronengarnelen vom Blech

Zitronen-Garnelen vom Blech
Zu den Garnelen gab es einen Spätburgungder Blanc de Noir vom Trullohof, Klein Cabernet Sauvignon rosè

Muscheln auf Gemüsebett

Jakobsmuschel mit lauwarmer Gemüse-Vinaigrette (Lea Linster)

Getränkebegleiter: Champagner Monopol Black Top

Langusten auf Gurken-Spaghetti
Languste aglio e olio mit Gurkenspaghetti

Getränk: LuganaCitari Conchiglia

Dessert:

geplant Schokoküchlein, haben wir aber ausgelassen, da wir geplatzt sind