Hier kann man problemlos TK-Kaninchenfilets verwenden. Die Sauce ist etwas mächtig, aber voll lecker. Man kann Bandnudeln oder einfach nur Baguette dazu essen.
Zutaten (5 Personen)
750 g Kaninchenrückenfilets
150 g Bacon in Scheiben
etwas Estragonsenf
1 Zwiebel fein geschnitten
1 Knoblauchzehe fein geschnitten
200 ml Brühe
200 ml milder Weißwein
2 EL Pommerysenf
100 ml Sahne
Salz, Pfeffer
3-4 Zweige Estragon wer hat
ggf. Soßenbinder
Zubereitung:
Filets salzen, pfeffern und dünn mit Estragonsenf bestreichen. Dann mit je einer Baconscheibe umwickeln.
In einer Pfanne kurz von allen Seiten scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen. Nun Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben.
Mit Wein ablöschen und diesen zu Hälfte einreduzieren
Brühe, Senf und Kaninchen zugeben und zugedeckt 30 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, gehackten Estragon zugeben. Je nach Konsistenz binden