Nordseepasta

Ein wunderbares schnelles Mittagessen im Homeoffice. Man braucht nur wenige Zutaten und Nudeln kochen kann jeder 😉
Schmeckt richtig nach Urlaub.

Zutaten:
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
½ Bund Dill
150 g Räucherlachs
100 g Nordseekrabbben
400 g Nudeln nach Wahl
2 EL Butter
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in 3-4 cm lange Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, beides in Streifen schneiden. Dill grob hacken. Lachs in Stücke zupfen und mit den Krabben mischen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen, abgießen und zur Zwiebelmischung geben. Fisch und Krabben unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Dill mischen.