Schokocookies

Ich hatte aus Versehen das falsche Schokomüsli gekauft. Mir war es zu süß und Elisabeth hat es nicht gegessen. Bin dann im Internet auf das Cookiesrezept gestoßen.
In dieser Form war Elisabeth dann ganz begeistert und hat sie gleich lauwarm gefrühstückt. Kann man in der Dose auf gut aufgewahren.

Zutaten:
50 g brauner Zucker (wer es süßer mag 70 g)
1 TL Honig
120 g Butter
120 g Mehl
1 EL Backkakao
1 TL Backpulver
120 g Schoko-Knuspermüsli

Zubereitung:
Backofen auf 160 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Zucker, Honig und Butter in einen kleinen Topf geben, unter Rühren auf kleiner Flamme erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
In einer Schüssel Mehl, Back-Kakao, Salz und Backpulver vermischen, dann das Müsli untermengen.
Die Butter-Honig-Zucker-Mischung dann zu den trockenen Zutaten gießen und alles mit einem großen Löffel zu einem Teig vermengen.

Teig mit Hilfe von Löffeln als Cookies auf dem Backblech verteilen (Achtung, ein bisschen Abstand halten, denn die Cookies gehen im Ofen etwas auf!), ca. 12 Minuten backen.