Gegrillter Halloumi im Zucchinimantel

Ich habe auch ein Herz für Vegetarier. Ich bin sonst kein Fan von Gemüse ect. auf dem Grill, aber das war lecker. Der Vorteil des Zucchinimantels ist, dass der Grillkäse nicht auf den Rost klebt.
Ihr könnt natürlich mit den Gewürzen und Kräutern variieren.

Zutaten:
2 Halloumi-Grillkäse je 250 g
1 Zucchini
eine Packung Kirschtomaten
2 TL Thymianblättchen
1 Schalotte oder einige Frühlingszwiebeln
½ Espressolöffel Chilipulver
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung.
Für die Marinade Thymian, klein geschnittene Schalotte, Gewürze und Öl mischen. Etwas durchziehen lassen.
Wer es schärfer mag, kann eine frische Chilischote dazu geben, oder diese mit dem Halloumi einwickeln.