Dekadenz pur, Hummer auf einen Hot dog, daher werden wir das nächste Mal Nordseekrabben nehmen, die passen auch hervorragend.
Aber sehr leckere Kombi.
Zutaten:
6 Radieschen
½ Stange Stangensellerie
½ Schalotte
2 Stängel Dill
etwas Blattsalat
etwas Rucola
100 g Jogurt
2 EL Mayonnaise
2 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
1 Avocado nicht zu weich
300 g Hummerfleisch
etwas Öl
4 Hot-dog Brötchen
etwas Limettensaft
Zubereitung:
Radieschen und Sellerie in kleine Stücke schneiden, Schalotte fein würfeln und Dill grob hacken.
Salate waschen und etwas kleiner zupfen.
Jogurt mit Mayonnaise und Zitronensaft mischen, salzen und pfeffern.
Radieschen, Sellerie und Schalotte zugeben.
Avocadofruchtfleisch in feine Scheiben schneiden.
Hummer in mundgerechte Stücke schneiden und kurz in Öl kräftig anbraten. Bei den Nordseekrabben könnt ihr euch diesen Schritt sparen.
Hot-dog zuerst mit Salat und Rucola auslegen. Dann Avocado einlegen und den Dip darauf geben. Dann den Hummer und zuletzt mit Dill bestreuen und etwas Limettensaft darauf geben.