Sorry für das Bild, aber ich habe erst beim Essen gemerkt, dass das Foto fehlt. Ist die ideale Nachspeise für ein indisches Menü.
Zutaten: (8-10 Gläser)
1 Dose Mango oder 400 g Mangopüree
Zucker je nach Süße der Dose
2 g Safran (in etwas heißem Wasser auflösen)
3 Kardamonkapseln
1 Zitrone
200 ml Sahne geschlagen
600 g griechischer Jogurt
3 TL Pistazien gehackt
1 Pk Gelatine fix
Zubereitung:
Die Mangos waschen, schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Die Kardamomkapseln öffnen, die Samen mörsern und gemeinsam mit dem Fruchtfleisch der Mango, dem Safran, Zucker, Zitronensaft e pürieren und leicht aufmixen.
Das Joghurt unterheben, Gelatinefix einrühren und Sahne unterheben. In Gläser oder Schalen füllen. Mit den gehackten Pistazien verzieren und für mind. 3 Stunden kaltstellen.