Spaghetti carbonara a la Elisabeth

Elisabeth war beim Kinderkochkurs und wollte Spaghetti carbonara machen. Das klassische Rezept ist ohne Sahne, aber mit Sahne ist die Bindung der Sauce einfacher und man braucht weniger Ei (das mag sie nicht so gerne in der Sauce)
Ist war eine Megakalorienbombe, aber superlecker!

Zutaten: (3 Personen)
300g Spaghetti
100g Bacon
200 ml Sahne
Salz, Pfeffer
50 g geriebener Parmesan
2 Eier

Zubereitung:
Bacon in feine Streifen schneiden.
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
Wenn ihr die Nudeln ins Wasser gebt, dann den Bacon in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten, bis das weiße Fett im Speck rausgebrutzelt ist.
Dann auf kleine Flamme zurück schalten und die Sahne dazu gießen und den Parmesan einrühren. Kurz aufkochen lassen, damit der Käse schmilzt.
Salzen und pfeffern.
Eier etwas verquirlen.
Nudeln abgießen. Nun die Sahnesauce vom Herd nehmen und die Eier einrühren. Dann mit den abgetropften Nudeln mischen.