Hier kann man wunderbar die Reste vom Roastbeef verwerten. Einfach gemacht, aber richtig lecker.
Zutaten: Für 2 Personen
300g fertig gegartes Roastbeef
100g Mini-Maiskolben
50g Zuckerschoten
50g Thai-Spargel (ich habe alternativ grünen Spargel genommen)
1/2 rote Paprikaschote
1/2 gelbe Paprikaschote
2 Stangen Frühlingszwiebeln
1 EL Sesamöl
25 ml Sojasauce
2 EL Sweet Chili Sauce
feines Kalahari-Salz
Tellicherry-Pfeffer (normaler tuts auch)
1 EL weiße Sesamsaat
½ Bund Koriandergrün
Zubereitung:
- Das Roastbeef in 1/2cm dicke Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.Alle Gemüse putzen, waschen und je nach Größe halbieren oder in Streifen schneiden.
- Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse darin scharf anbraten, mit Sojasauce und Sweet Chili Sauce ablöschen. Das Gemüse zum Roastbeef geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Sesam darüber streuen und mit Korianderblättchen garnieren.
Gerade noch diättauglich 450kcal