Das ist Soulfood. Mittags schnell gemacht und die Zutaten hat man auch fast immer zu Hause.
Zutaten:
400 g Spaghetti
250 g TK Garnelen (ich habe etwas mehr genommen)
200 g Cocktailtomaten
3 Knoblauchzehen
80 geriebener Käse
150 g Kräuterfrischkäse
Zubereitung:
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl ausstreichen. Den Frischkäse öffnen und umgekehrt in der Mitte der Auflaufform stürzen. Tomaten waschen und außen herum verteilen. Knoblauchzehen schälen und ebenfalls dazwischen verteilen. Garnelen hinzugeben. Alle Zutaten reihen sich am Ende um den Frischkäse. Salzen und Pfeffern und für ca. 30-35 Minuten in den Ofen geben (bis die Shrimps etwas Farbe bekommen haben).
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Tipp: Wer das Ganze Low-Carb machen möchte, nimmt Zucchini-Nudeln