Man kann sagen was man will, aber die Rezepte der Schoenenberger-Diät sind sehr farbenfroh. Dieses hat auch noch superlecker geschmeckt, obwohl ich kein Fan von Quinoa bin.
Martin will künftig die doppelte Menge Dressig.
Zutaten: (1 Person)
40 g Quinoa
½ Paprika
½ Karotte
50 g Blattsalat
25 g Kichererbsen aus der Dose
1 kleine Stück Gurke
2 Datteln
Frische Kräuter wie Petersilie oder Koriander
30 g Naturjogurt
1 TL Olivenöl
1/2 TL Obstessig
1 TL Senf
2 TL Agavendicksaft
½ TL Curry
Salz
Zubereitung:
Alle Zutaten für das Dressing vermischen.
Quinoa nach Anweisung garen.
Gemüse waschen und klein schneiden. Datteln in Streifen schneiden.
Zutaten in einer Schüssel anrichten und das Dressing darüber geben.
Für die Optik etwas Sesam zugeben.
390 kcal