Kalter Hund

Zu meinem 50. hatte Susi kalten Hund fürs Buffet gemacht. Elisabeth war so begeistert, dass sie keinerlei Reste heraus gerückt hat und ihn zu ihrem Kindergeburtstag haben möchte.
Kann man sehr gut am Vortag vorbereiten.

Zutaten:
1 Pk Leibnitz Butterkeks
350 g Vollmilchkuvertüre
150 g Zartbitterkuvertüre
1 Becher Sahne

Zubereitung:
Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen.
Kuvertüre in kleine Stücke schneiden.
Sahne aufkochen und die Kuvertüre nach und nach einrühren bis eine cremige Masse entsteht.
(Nicht die Sahne über die Kuvertüre gießen, dass lässt sich nicht verarbeiten)

Nun eine erste Schicht in der Kastenform verteilen.
Dann eine Schicht Kekse darauf legen. So lange wiederholen bis die Schokocreme aufgebraucht ist. Die letzte Schicht sollte eine Schokoladenschicht sein.
Anschließend für mindestens 4-5 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Kurz vor dem Servieren die Kastenform stürzen und Frischhaltefolie vorsichtige ablösen.