Garnelen mit Zucchini und Curry

Ich habe es bei der Hitze als leichtes, schnelles Abendessen ohne Reis und Sauce gemacht. Wer also eine Beilage dazu möchte, gießt einfach eine kleine Dose Kokosmilch oder Sahne dazu und erhöht die Currymenge.
Zutaten: 2 Personen
300 g TK Garnelen aufgetaut küchenfertig
½ Bund Frühlingszwiebeln
1 kleine Zucchini
2 EL Koriander frisch
1 kleines Stück Ingwer
½ Chilischote
3 EL Sahne
6 EL Wasser
1 EL Kokosmus z.B von Rapunzel (oder ihr ersetzt Sahne, Wasser und Mus durch Kokosmilch)
2 EL Öl
1 EL Thaicurry
Salz

Zubereitung:
Das Weiße von den Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Das Grün zu Seite legen. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Koriander hacken und Ingwer sehr klein schneiden. Aus der Chilischote die Kerne entfernen und ebenfalls klein schneiden. Alles zusammen mit den Garnelen im Öl scharf anbraten. Dann die Flüssigkeit, Curry und das Kokosmus zugeben. Ca. 10 Minuten köcheln. Wenn die Garnelen durch sind, den gehackten Koriander darüber streuen und das Grün von den Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden und ebenfalls dazu geben. Nach Bedarf salzen.